安全没有终止符


      疫情还没有彻底消除,各行各业就积极的投入到复工复产工作中去。为了加强校园安全管理,提高安全工作人员的整体素质,安全保卫处一方面严格把好学校大门,认真做好疫情防控工作,一方面积极地组织安保工作人员进行常规化应急训练,强化突发事件应急处置能力,有力保障学校教职工学生生命财产安全。611日上午7点,我校安全保卫处组织安全人员在2号实训楼北进行了每月一次的消防演练。本次演练活动,让保安们巩固提高了处理突发事件的能力,进一步增强了全体保安的安全意识,提升了抵御火灾、应对消防突发事件的能力。

      同时,为进一步提高食堂工作人员的消防意识,加强处置突发火灾的能力,上午9点,安全保卫处在第一餐厅北对所有的食堂工作人员进行了灭火器使用方法的培训。餐厅工作人员基本掌握了灭火器的使用方法,达到了预期的效果。通过培训,增强了食堂工作人员的消防安全意识和消防安全应急处置能力,还为学校的消防安全提供了有力保障。



作者:李琰 录入:安全保卫处
录入时间: 2020-06-11 12:00:25 [关闭]