患难见真情


新冠疫情爆发以来,学校积极响应国家、山东省政府、山东省教育厅、山东省高校工委、山东省卫健委的有关精神,不开工、不复课,宅在家中,严防死守打好防疫攻坚战。作为学校安全保卫部门,认真落实上级有关指示精神,坚守岗位,把好大门,坚决预防和遏制新冠肺炎病毒流入校园,确保校园安全稳定。

对于疫情防控而言,口罩很是关键,尤其在疫情严重期间,可以说是一罩难求。一直以来,学校安保人员,在缺少防护措施的情况下,依然排除困难,坚守岗位,认真履责,在口罩缺乏的情况下,冒着被传染的危险,重复使用口罩。学校维保单位山东新科建工消防工程有限公司在了解到这个情况以后,于4月3日下午,向安全保卫处的一线工作人员捐赠防护口罩1000个,支持学校新冠肺炎疫情防控工作。

山东新科建工消防工程有限公司一直负责学校图书综合楼和四期的消防维保工作,为学校消防设施的正常运行提供保障。
安全保卫处衷心感谢东新科建工消防工程有限公司的支持,将充分发挥这批捐赠口罩的作用,用于我校疫情防控工作。




作者:李琰 录入:安全保卫处
录入时间: 2020-04-03 16:41:47 [关闭]