区610办公室、国保大队到我校进行反邪教调研


 

    2018年10月12日,烟台市牟平区610办公室唐述壮主任、国保大队陈维波大队长一行到山东中医药高等专科学校就高校反邪教工作与校党委书记张立祥进行调研,学校宣传统战部部长方兆平、安全保卫处处长张波等陪同。调研中,唐主任向学校领导及参会人员传达了上级关于加强高校反邪教工作的指示精神,强调:“安全无小事,安全没有淡季。校园的安全稳定与社会稳定息息相关。”“校园是培养人才的地方,决不允许一切反动势力或邪恶势力在校园滋生或存在。一定要细微入手,抓小抓早,加强校园安全管理,将一切隐患消灭在萌芽之中,确保师生员工生命财产安全”;调研中,唐主任还结合近期的扫黑除恶斗争进一步强调,学校一定要重视起来,深挖校园涉黑事件,发现一处处理一处,坚决打掉保护伞,绝不姑息。
    学校党委张书记首先代表学校对唐主任一行的到来,表示热烈的欢迎!并向唐主任一行介绍了学校对于这项工作的相关部署和安排,学校根据上级有关要求成立了学校综合治理领导小组、校园维稳办公室、校园扫黑除恶领导小组等,完善了各种校园安全管理制度,加强了校园安保措施,校园监控全覆盖。双方共同分析研究了学校师生的思想状况和开展学校反邪教宣传工作的有效措施。
    陈维波大队长就市局对高校维稳工作进行集中督导检查做了具体部署,并给学校发放了反邪教宣传材料。


作者: 录入:admin
录入时间: 2018-10-15 09:14:30 [关闭]