学校进行危化品安全检查


    为进一步加强我校危险化学品安全生产管理,预防和减少危险化学品事故发生,保障广大师生生命财产安全,根据《山东省卫生计生委关于印发< 山东省卫生计生系统危险化学品安全综合整治工作方案>的通知》(鲁卫办字〔2017〕26)号文件要求,我校专门制定了《山东中医药高等专科学校危险化学品安全综合整治工作方案》。为了进一步督促检查方案落实情况,结合安全月活动,6月12日,安全保卫处在田副校长的带领下,对学校涉及到危化品管理使用的部门进行了危化品安全检查。检查中,各部门负责同志能够积极配合,主动揭短亮丑。针对出现的问题,能当面答复的,当面给予答复,不能立刻解决的,限定了整改时限。
    随后,田副校又检查了餐厅消防安全,观看了餐厅监控录像,了解了餐厅消防安全管理运行情况,对餐厅管理人员提出了要求。

作者: 录入:admin
录入时间: 2017-06-12 17:12:38 [关闭]