学校召开危险化学品整治会议


    4月12日下午,我校贯彻落实省卫计委、省高校工委及省教育厅关于开展危险化学品安全综合整治工作部署会在学校第二会议室召开。学校领导袁志勇、战文翔、田雷以及四系、西医教学部、总务处、附属医院、安全保卫处等部门行政负责人参加了会议,会议由田雷副校长主持。
    田雷副校长传达学习了省卫计委、省高校工委和教育厅关于开展危化品安全综合整治的文件精神,并就我校开展危险化学品安全综合整治工作进行了全面部署。
    校长袁志勇对学校开展危险化学品安全综合整治工作十分重视。他强调,综合整治工作容不得有一丝一毫的疏忽,一定要引起大家的高度重视,要按照文件精神去认真落实。综合整治工作要从思想上高度重视,不要因为一直没事,就不当回事,更不要有相当然的思想;要有安全的理念,教育教职工学生,一定要有安全的意识,越是在日常的教学实验实训活动中,使用到的一些诸如酒精等用品,越要引起我们的重视,时刻要有安全的理念;要各负其责,各部门要认真排查好各自的问题,不出任何的疏漏,要将问题消灭在萌芽状态。

作者: 录入:admin
录入时间: 2017-04-12 17:28:20 [关闭]